Après avoir étudié cinq ans au Lycée Hôtelier de Dinard, Valentin exerce dans de grandes maisons en France et à l’étranger, parmi lesquelles le Restaurant Didier Méril à Dinard, The Five Fields à Londres et Le Quinzième de Cyril Lignac à Paris.
C’est au cours de cette période qu'il découvre son envie d’allier le travail en salle et en cuisine.
En 2019, il créé VPCHEFATHOME et se fait rapidement connaître auprès des particuliers et des professionnels en proposant une approche innovante : le traiteur à domicile.
Passionné et soucieux de mettre en valeur le travail des producteurs locaux, il reste un éternel perfectionniste.
Il saura faire de votre repas un moment de partage et de voyage grâce à sa maîtrise des goûts et des assaisonnements.
Titulaire de deux CAP (boucher et charcutier) Joris à rejoint l'entreprise en 2022 en tant qu’apprenti afin de compléter son cursus par un BP charcutier-traiteur.
Salarié depuis 2024, il s'est pleinement imprégné des valeurs de l'entreprise et les mets en oeuvre avec rigueur et professionnalisme.
De nature souriante et dynamique, il saura répondre à vos attentes, tout en partageant sa bonne humeur et son exigence.
Titulaire de deux CAP (boucher et charcutier) Joris à rejoint l'entreprise en 2022 en tant qu’apprenti afin de compléter son cursus par un BP charcutier-traiteur.
Salarié depuis 2024, il s'est pleinement imprégné des valeurs de l'entreprise et les mets en oeuvre avec rigueur et professionnalisme.
De nature souriante et dynamique, il saura répondre à vos attentes, tout en partageant sa bonne humeur et son exigence.
Sommelière de formation, Margaux a été formée au Lycée Hôtelier de Dinard.
Passionnée de voyage, elle a parcouru la France et l'étranger avant de revenir dans sa ville natale pour mettre au service de l'entreprise le savoir-faire qu'elle y a acquis.
Elle aura à coeur de vous accompagner lors de vos évènements et de vous faire découvrir des sélections soignées, pensées pour rendre chaque dégustation unique.
Benjamin à rejoint l'équipe VPCHEFATHOME traiteur en Septembre 2025 en tant qu'apprenti cuisinier.
Animé par l'envie de bien faire et soucieux de votre satisfaction, il saura répondre à vos attentes et prendre soin de vous tout au long de votre expérience à nos côtés.
Benjamin à rejoint l'équipe VPCHEFATHOME traiteur en Septembre 2025 en tant qu'apprenti cuisinier.
Animé par l'envie de bien faire et soucieux de votre satisfaction, il saura répondre à vos attentes et prendre soin de vous tout au long de votre expérience à nos côtés.
Nicolas, Clément, Timéo, Mathis, Iwenne, Eva et Hélène nous accompagnent lors de nos plus grands évènements.
Grâce à leur solide expérience au sein de l'entreprise et à la richesse de leurs parcours scolaires et professionnels, ils apportent une énergie précieuse à chaque prestation et veillent à la réussite et la qualité de chaque moment partagé.